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610,00 €

I PERCORSI DEL MOLINO - FASCIA ROSSA - LA PIZZA - LIEVITO MADRE 


La produzione e la gestione del lievito madre. Molta attenzione sarà dedicata ai diversi passaggi e alle procedure per garantire una gestione regolare delle fermentazioni e delle diverse lievitazioni, in base alle tecniche di impastamento, di lavorazione e alle temperature. In riferimento alla gestione del lievito ci sarà l'approfondimento sui concetti di lievito solido e lievito liquido. 


 


A  seguito della normativa Covid e delle misure per il contenimento prese da Molino Grassi s.p.a., la presenza in aula sarà di max 10 persone.


il corso sarà effettuato con la presenza di almento 6 persone.


 


Il presente corso avrà una durata di 3 giorni con il seguente orario 9.00/17.00


il corso verrà svolto presso la scuola di formazione "I PERCORSI DEL MOLINO" a Parma, via Emilia Ovest 347


Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

Ulteriori informazioni

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Data corso 26/ott/2020