Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Altre viste

.

158,60 €

I PERCORSI DEL MOLINO - FASCIA VERDE - LA PASTA FRESCA 1


Destinato ai professionisti del settore. La pasta fresca quale espressione tecnica per comprendere i diversi impasti, il giusto rapporto tra umidità e farine. La pasta fresca tra strutture sia ad estrusione che a sfogliamento, la sua gestione e le diverse modalità di conservazione e cottura. L'esperienza è rivolta a quanti desiderano capire come confezionare i diversi impasti in modo tecnico, teorico e pratico.


A seguito della normativa Covid e delle misure per il contenimento prese da Molino Grassi spa, la presenza in aula sarà di max 10 persone.


Il corso sarà effettuato con la presenza di almeno 6 persone.


 


corso di un giorno dalle 9.30/16.30


il corso si terrà presso la scuola "I PERCORSI DEL MOLINO" via Emilia Ovest 347, Parma


Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it


 

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Data corso 08/ott/2020