Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Altre viste

.

610,00 €

I PERCORSI DEL MOLINO: FASCIA GIALLA - LA PIZZA CON  IMPASTO DIRETTO E INDIRETTO 


 


Impareremo a costruire e definire le buone pratiche per la costruzione "degli impasti diretti" e  a gestire gli impasti "Indiretti" con le diverse tecniche per  Biga e Poolish, con particolare attenzione ai tempi, ai processi di impastamento e all'importanza del rispetto delle temperature.


 


A seguito della normativa Covid e delle misure per il contenimento adottate da Molino Grassi S.p.a. la presenza in aula sarà di max 10 persone.


Il corso verrà effettuato con un min di 6 persone iscritte.


 


il presente corso avrà una durata di 3 giorni, dalle ore 9,00 alle ore 17,00 e si svolgerà presso il centro formazione "I PERCORSI DEL MOLINO"  in via E.Ovest 347, Parma


Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it


 

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Data corso 21/set/2020