Altre viste

.

244,00 €

I PERCORSI DEL MOLINO - FASCIA ROSSA - LA PASQUA E LE SUE TRADIZIONI IN PASTICCERIA


 


Corso rivolto ai professionisti del settore.


Il tema dei grandi lievitati verrà affrontato in modo approfondito da Pierluigi Sapiente.


Verrano affrontate teoricamente e praticamente le tematiche per la gestione e il mantenimento del lievito madre, analizzando le varie problematiche che possono insorgere durante la gestione e la lavorazione.


Oltre alla  classica Colomba , si potranno vedere altri prodotti pasquali regionali, che  fanno parte della nostra tradizione,  che possono essere valide alternative per ampliare l'offerta rivolta alla Vostra clientela quali:


la pastiera lievitata, la pastiera tradizionale, la cassata rivisitata, la delizia di alla mandorla e l'uovo pascquale mandorla e mandarino.  


 Il corso avrà durata di 2 giorni, con alzata mattutina il secondo giorno e si terrà presso il nostro centro di formazione "I Percorsi del Molino" in via Emilia Ovest 347, Parma.


Orario per il  primo giorno ore 9.00


 


Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Data corso 02/mar/2020