Altre viste

.

65,00 €

WORKSHOP NATALE 


 


INIZIO ORE 10.00


nella prima parte della mattinata ci diletteremo nella produzione di biscotti natalizi


- pan di zenzero


- lintzer


- omini di marzapane


- frollini


Ottimi da gurstare, da regalare o semplicemente da appendere all'albero.


La seconda parte della giornata La passeremo a comporre la nostra box di biscotti di Natale, da adornare confiori e foglie invernali.


 


ORE 13.00/16.00


sessione di table setting natalizio e fotografia di dolci natalizi.


Ognuno dei partecipanti potrà portare a casa la sua box di biscotti natalizi.


 


tutto il materiale verrà fornito in sede.


Portare macchina fotografica o cellulare.


 


il corso si terrà presso la nostra scuola "I Percorsi del Molino" a Parma, Loc. Fraore, Via Emilia Ovest 347


il corso verrà svolto con minimo 10 persone


 


per info: vanessaveronesi@molinograssi.it

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Data corso 11/dic/2019