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I PERCORSI DEL MOLINO - FASCIA ROSSA LA PIZZA, IL PANE E LA PASTICCERIA RACCHIUSI IN UN UNICO FERMENTO


Gli aspetti delle diverse fermentazioni per poter dare vita ad impasti diversi in base a quanto avviene nel mondo delle farine con gestione fermentative differenti. Si costruiranno impasti con diverse tecniche fermentative per pizza, pane e pasticceria.
Si applicheranno varie tecniche di fermentazioni in base all’esigenza del professionista.
Si metteranno a confronto i diversi impasti creati con diverse tipologie di fermentazioni per usi diversi tra loro. Particolare attenzione sarà data agli innesti, ai tempi ed ai processi di impastamento, al rispetto delle temperature. Si apprenderanno tutte le nozioni sulla gestione del wild yeast water, della pregelatinizzazione dei semi di salba chia.

 


Il presente corso avrà una durata di 3 giorni con il seguente orario 9.00/17.00


il corso verrà svolto presso la scuola di formazione "I PERCORSI DEL MOLINO" a Parma, via Emilia Ovest 347


Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

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Data corso 02/dic/2019