"I PERCORSI DEL MOLINO"

"I PERCORSI DEL MOLINO"

LA NOSTRA SCUOLA DI PANIFICAZIONE

Nel 2010 nasce la scuola di panificazione del molino con il nome di “Impastando s’impara” , dopo anni di crescita e successi, oggi, Molino Grassi, investe ulteriormente nella formazione e nella qualità rinnovando la scuola e creando un vero e proprio centro di formazione che prende il nome di “I percorsi del molino”.

La scuola sarà rivolta a tutti quanti desiderano saperne di più sui temi specialistici legati al mondo delle quattro P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta.

Molino Grassi con i percorsi del molino intende promuovere e valorizzare la qualità delle materie prime indispensabili al professionista per comunicare il valore del cibo di tutti i giorni.

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

1 Prodotti/o

  1. WORKSHOP NATALE 

     

    INIZIO ORE 10.00

    nella prima parte della mattinata ci diletteremo nella produzione di biscotti natalizi

    - pan di zenzero

    - lintzer

    - omini di marzapane

    - frollini

    Ottimi da gurstare, da regalare o semplicemente da appendere all'albero.

    La seconda parte della giornata La passeremo a comporre la nostra box di biscotti di Natale, da adornare confiori e foglie invernali.

     

    ORE 13.00/16.00

    sessione di table setting natalizio e fotografia di dolci natalizi.

    Ognuno dei partecipanti potrà portare a casa la sua box di biscotti natalizi.

     

    tutto il materiale verrà fornito in sede.

    Portare macchina fotografica o cellulare.

     

    il corso si terrà presso la nostra scuola "I Percorsi del Molino" a Parma, Loc. Fraore, Via Emilia Ovest 347

    il corso verrà svolto con minimo 10 persone

     

    per info: vanessaveronesi@molinograssi.it

    Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

1 Prodotti/o