Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

"I PERCORSI DEL MOLINO"

"I PERCORSI DEL MOLINO"

LA NOSTRA SCUOLA DI PANIFICAZIONE

Nel 2010 nasce la scuola di panificazione del molino con il nome di “Impastando s’impara” , dopo anni di crescita e successi, oggi, Molino Grassi, investe ulteriormente nella formazione e nella qualità rinnovando la scuola e creando un vero e proprio centro di formazione che prende il nome di “I percorsi del molino”.

La scuola sarà rivolta a tutti quanti desiderano saperne di più sui temi specialistici legati al mondo delle quattro P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta.

Molino Grassi con i percorsi del molino intende promuovere e valorizzare la qualità delle materie prime indispensabili al professionista per comunicare il valore del cibo di tutti i giorni.

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

1 Prodotti/o

  1. Nuovo .

    LA PANIFICAZIONE CON EZIO MARINATO

    2 GIORNI

    15 e 16 FEBBRAIO 2023

    DALLE ORE 9.30

    LUOGO: Molino Grassi Spa, via E.Ovest 347 Parma

     

    L’arte del panificare racchiude  una straordinaria  conoscenza di  tecniche e pratiche di altissima professionalità.

    Un ritorno alla  tradizionale, alla riscoperta della semplicità e di tutti quei gesti dimenticati che  portavano  in tavola il buon pane tutti i giorni.

    Durante il corso dimostrativo si imparerà a comprendere e a gestire i processi  di impasto, lievitazione e cottura.

    Per informazioni: vanessa.veronesi@molinograssi.it

     

    Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

1 Prodotti/o