Impastando s'impara

Impastando s'impara

LA NOSTRA SCUOLA DI PANIFICAZIONE

Impastando s’impara è la scuola di panificazione nata nel 2010 per permettere ai professionisti del settore di confrontarsi con i migliori maestri panificatori, pizzaioli e pasticcieri. Da quest’anno i corsi si rivolgono anche ai non professionisti che sono interessati ad approfondire le tecniche di panificazione, pasticceria e pizzeria.

Dopo il Maestro Giorilli ecco oggi Ezio Marinato, Ezio Rocchi, Cristian Zaghini, Alex Servida, grandi professionisti che hanno aiutato Molino Grassi a proseguire nella sua ricerca quotidiana della qualità.

Griglia  Lista 

Imposta ordine ascendente

8 Prodotti/o

  • Nuovo .
    .
  • Nuovo .
    .
  • .
    .
  • Nuovo .
    .
  • Nuovo .
    .
  • Nuovo SCUOLA  PIZZA
    SCUOLA PIZZA
  • .
    .
  • CORSO DI FOOD PHOTOGRAPHY BASE
    CORSO DI FOOD PHOTOGRAPHY BASE

Griglia  Lista 

Imposta ordine ascendente

8 Prodotti/o