Ingredienti

200 gr farina tipo 1

1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci 

100 gr di zucchero 

1 cucchiaino di sale

2 uova 

100ml di latte

50 gr lievito madre

50 gr di burro fuso tiepido

Per farcire:

Frutta fresca di stagione

Miele

Un vasetto di yogurt greco

Mandorle tostate

Procedimento

In una ciotola media, unire la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Sbattete fino a quando non è ben combinato. 

In una ciotola media separata, frullate le uova e il latte fino a quando combinato. Aggiungete il lievito madre e frullate fino a quando non sarà completamente mescolato.

Aggiungete la miscela di farina e il burro e mescolate fino a quando saranno ben amalgamati. La consistenza sará come quella dei pancakes .Aggiungete farina o latte secondo necessità per raggiungere quella consistenza. 

Coprite con pellicola trasparente e lasciare in frigo per tutta la notte.

Al mattino mettete a riscaldare la piastra per i waffles e nel frattempo togliete dal frigo il composto che avrà fatto delle bolle. 

Versare il composto nello stampo dei waffles e cuocete per 5 minuti circa ogni coppia di waffles! 

Farcite con frutta fresca di stagione, yogurt e miele!