Plumcake salato con farina di Kamut Molino Grassi

Con pomodorini, provola e speck

 

Ingredienti

300 g di farina di Kamut Molino Grassi
4 uova
120 ml di olio di semi
70 ml di latte
1 bustina di lievito per torte salate
300 g di pomodorini
300 g di provola affumicata
200 g di speck
10 foglie di basilico
3 g di sale
Pepe
Origano

 

Procedimento

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene.
Mettere in un’altra ciotola tutti gli ingredienti liquidi e mescolate bene.
Unire i due composti e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Tagliate a cubetti la provola, lo speck e i pomodorini.
Lavate il basilico e tritate bene.
Unite tutto al composto, mescolando bene ed aggiungendo alla fine sale, pepe e origano.

Imburrate una teglia da plumcake e versateci il composto.

Preriscaldate il forno a 180 gradi e fate cuocere il Plumcake a 170 gradi per 55 minuti circa o fin quando sarà ben dotato.

Quando sarà pronto, mettete su una gratella e fate raffreddare.

Servite tiepido.