Ingredienti

(per 12 muffin)

200 gr Farina Biologica Integrale 

100 grammi di farina 00

150 gr zucchero

2 uova grandi

50 ml di latte

100 ml olio di girasole

1 bustina di lievito per dolci

2 pesche tagliate a cubetti

mandorle a scaglie

fiocchi di avena

Procedimento

In una scodella unire prima gli ingredienti secchi e setacciarli.

Aggiungere gli ingredienti liquidi : prima le uova, poi l’olio e poi il latte.

Amalgamare bene , finchè non ci saranno più grumi e tagliare a cubetti la pesca.

Aggiungere le pesche al composto ed amalgamare bene.

In una teglia da muffin disporre i pirottini nell’apposito spazio e riempirli fino a metà della loro capienza in modo che quando cresceranno in cottura non si avranno problemi di dimensioni e non straborderà l’impasto.

Dopo aver riempito i pirottini, spolverare qualche fiocco di avena sui muffin e qualche scaglia di mandorle pelate.

Infornare per 35 minuti a 175 gradi.

Quando saranno pronti mettere a raffreddare i muffin su una gratella e spolverarli con zucchero a velo!