INGREDIENTI
250 g di farina Miracolo
100 g di fecola di patate
130 g di zucchero
un cucchiaino di curcuma in polvere
buccia grattugiata di un limone non trattato
mezzo cucchiaino di lievito
150 g di burro
100 ml di latte
PREPARAZIONE
Riunite in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, la curcuma, il lievito e la buccia grattugiata del limone. Mescolare le polveri delicatamente.
Con le mani create una fontana e aggiungete il burro tagliato a pezzetti e la quantità di latte nella misura necessaria a ottenere un impasto sodo e compatto.
Stendete la frolla dello spessore di 1/2 cm e ricavatene dei dischi con il coppapasta.
Cuocete in forno ventilato a 200°C per 20 minuti, fino a quando i frollini non saranno ben asciutti e friabili.
Lasciateli raffreddare e serviteli.
Conservateli in una scatola di latta.