INGREDIENTI

250 g di farina Miracolo

100 g di fecola di patate

130 g di zucchero

un cucchiaino di curcuma in polvere

buccia grattugiata  di un limone non trattato

mezzo cucchiaino di lievito

150 g di burro

100 ml di latte

PREPARAZIONE

Riunite in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, la curcuma, il lievito e la buccia grattugiata del limone. Mescolare le polveri delicatamente.

 Con le mani create una fontana e aggiungete il burro tagliato a pezzetti e la quantità di latte nella misura necessaria a ottenere un impasto sodo e compatto.

Stendete la frolla dello spessore di 1/2 cm e ricavatene dei dischi con il coppapasta.
Cuocete in forno ventilato a 200°C per 20 minuti, fino a quando i frollini non saranno ben asciutti e friabili.
Lasciateli raffreddare e serviteli.
Conservateli in una scatola di latta.