Ingredienti

250 g di Farina di farro Einkorn 

250 g di tofu

125 ml di acqua tiepida

100 g di peperoni rossi

100 g di melanzane

20 g di salsa di soia

20 g di olio extravergine d'oliva

un cucchiaio di origano

sale q.b.

pepe q.b.

 

Procedimento

Preparate il ripieno tagliando a dadini molto piccoli i peperoni e le melanzane e frullate con un mixer il tofu, mettete in padella il tutto e lasciate rosolare finchè non saranno completamente cotti. All’ultimo fate sfumare con la salsa di soia il tutto. Mettete in un piatto a raffreddare.

Preparate l’impasto, mescolando la farina con l’acqua, l’olio e il sale. Impastate fino ad avere una massa liscia, sigillate nella pellicola e lasciate riposare 40 minuti a temperatura ambiente.

Stendete la pasta ad uno spessore di circa 4 mm, tagliate dei dischi da 13 cm di diametro, con un coppa pasta, riempiteli con una cucchiaiata di ripieno, chiudete a mezzaluna e sigillate il fagottino formando un cordoncino. Disponete su una teglia e cuocete a 180°C fino a doratura.