Ingredienti per 4 persone

250 gr di Farina Miracolo Integrale

1 melanzana

1 zucchina

200 gr di pomodori datterini

1 peperone giallo

1 cucchiaino di origano

1 spicchio d’aglio

12 foglie di basilico

6-7 foglie di menta

¼ di cucchiaino di curcuma

1 pizzico di peperoncino

olio extra vergine d’oliva

sale marino integrale

 Procedimento

Sulla spianatoia fate la fontana con le farina mettete al centro 3 cucchiai d’olio, la curcuma, una presa di sale e acqua tiepida necessaria per impastare (circa 140 ml), lavorate fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo, coprite con una pellicola e fate riposare. Tagliate i pomodori a metà e conditeli con un filo d’olio e un pizzico di origano. Affettate zucchina e melanzana e fatele grigliare, una volta pronte salatele e conditele con olio e foglie di menta spezzettate. Tagliate a quadrotti il peperone e fatelo saltare con 1 cucchiaio d’olio, l’aglio, il peperoncino e l’origano, quindi salate e tenete da parte.  Stendete la pasta in una sfoglia di 3-4 mm di spessore e foderate con questa una teglia di 24 cm di diametro; in una ciotola mescolate i pomodori, le verdure grigliate tagliate a pezzetti, i peperoni, quindi farcite la crostata e cuocete in forno a 180°C per circa 35 minuti.