Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

La nostra rassegna stampa


Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
20 giugno 2017

Croccantezza e gusto inconfondibili con la farina Qb Montana per la pizza speciale di Ezio Marinato, leggi la ricetta. Il Panificatore.

PDF
20 giugno 2017

Scopri la ricetta di Ezio Marinato per un pane fragrante e profumato con la farina Qb Kronos®. Il Panificatore.

PDF
20 giugno 2017

L’innovazione in cucina: scopri la curiosa ricetta della brioche quadrata di Ezio Marinato. Il Panificatore.

PDF
20 giugno 2017

Come preparare un cornetto all’italiana davvero speciale? Con la nostra Qb Multicereali. Scopri la ricetta del maestro Ezio Marinato. Il Panificatore.

PDF
20 giugno 2017

Scopri la ricetta della Crostata Passione di Alessandro Servida con la nostra farina Brioches. Il Pasticcere.

PDF
20 giugno 2017

Un dessert mignon dorato e prezioso con la nostra farina Pan di Spagna. Il Pasticcere.

PDF
20 giugno 2017

Un trionfo di fragole e meringhette per un dessert estivo con la nostra farina Pan di Spagna. Il Pasticcere.

PDF
20 giugno 2017

La freschezza della frutta incontra la dolcezza del cioccolato bianco per un risultato scenografico. Il Pasticcere.

PDF
18 novembre 2016

Molino Grassi alla presentazione di FICO Eataly World a NY

PDF
13 settembre 2016

Molino Grassi partecipa al Fico Bike Tour

Molino Grassi partecipa al Fico Bike Tour

PDF
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5