La nostra rassegna stampa
Croccantezza e gusto inconfondibili con la farina Qb Montana per la pizza speciale di Ezio Marinato, leggi la ricetta. Il Panificatore.
Scopri la ricetta di Ezio Marinato per un pane fragrante e profumato con la farina Qb Kronos®. Il Panificatore.
L’innovazione in cucina: scopri la curiosa ricetta della brioche quadrata di Ezio Marinato. Il Panificatore.
Come preparare un cornetto all’italiana davvero speciale? Con la nostra Qb Multicereali. Scopri la ricetta del maestro Ezio Marinato. Il Panificatore.
Scopri la ricetta della Crostata Passione di Alessandro Servida con la nostra farina Brioches. Il Pasticcere.
Un dessert mignon dorato e prezioso con la nostra farina Pan di Spagna. Il Pasticcere.
Un trionfo di fragole e meringhette per un dessert estivo con la nostra farina Pan di Spagna. Il Pasticcere.
La freschezza della frutta incontra la dolcezza del cioccolato bianco per un risultato scenografico. Il Pasticcere.
Molino Grassi alla presentazione di FICO Eataly World a NY
Molino Grassi partecipa al Fico Bike Tour
Molino Grassi partecipa al Fico Bike Tour
