Domenica 12 Novembre all' Hotel Enterprise di Milano, Molino Grassi sarà presente alla quarta edizione di Bakery 3.0.
Leggi di più
Domenica 12 Novembre all' Hotel Enterprise di Milano, Molino Grassi sarà presente alla quarta edizione di Bakery 3.0.
Leggi di piùSerata di aggiornamenti tecnici e riconoscimenti a Coenzo, dove si sono riuniti una novantina di produttori di cereali che conferiscono in esclusiva a Molino Grassi.
Leggi di piùDomenica 1 Ottobre alla Sagra Bio Kids di Roma per raccogliere fondi per l' Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma le pizze senza glutine di Pomodori Verdi Fritti fatte con i nostri preparati sono stati un successo!
Leggi di più
Venerdi 29 settembre all'interno del Pastaria Festival si è tenuto il convegno sulle "Filiere biologiche nel mondo della pasta".
Sono intervenuti diversi relatori tra cui :
- Dott. Ranieri Roberto - Open Fields
- Dott.ssa Bosi Sara - Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna
- Dott.ssa Caselli Simona - Assessore all'Agricoltura - Regione Emilia Romagna
- Dott. Piva Fabrizio - Amministratore Delegato CCPB
Sono disponibili le presentazioni dei diversi relatori
Leggi di più
Sabato 30 Settembre è stata presentata la squadra Molino Grassi Rugby Parma per la stagione 2017/2018.
Leggi di più
Molino Grassi sarà sponsor della trasmissione "PASTRY GARAGE" in onda lunedì 2 ottobre alle ore 19,30 su LA5 canale 30 Mediaset.
Alessandro Servida sarà presente alla nostra scuola "Impastando S'Impara" il 5 ottobre dalle ore 9.00 alle ore 16.00 dove realizzerà 3 dolci presentati nel programma televisivo.
Durante il corso i partecipanti potranno cimentarsi nella preparazione con il suo supporto fatto di consigli e piccoli “trucchi” per la migliore riuscita dei dolci.
Chi avrà domande o qualsiasi dubbio su ricette che prepara a casa o sulla pasticceria in generale potrà anche confrontarsi direttamente con lui.
Leggi di più
Molino Grassi triplica la produzione di farina di grani antichi grazie all'accordo con uno dei più grossi produttori italiani di biscotti.
Leggi di piùMolino Grassi sarà presente ad Anuga – Colonia - Germania dal 7-11 ottobre - Hall 11.2 Booth E-54
Leggi di piùMolino Grassi sarà sponsor della manifestazione E...state in Pizza a Ginosa (TA) nei giorni 13, 14, 15 e 16 luglio 2017. Vi aspettiamo.
Leggi di più
Molino Grassi partecipa al progetto della Regione Emilia Romagna Bio 2, per riportare competitività alle aziende agricole di montagna e alta collina attraverso la valorizzazione della agro-biodiversità e la coltivazione in biologico.
L'abbandono delle aziende agricole in montagna ed alta collina da parte degli agricoltori è un fenomeno molto attuale, dovuto alla progressiva perdita di competitività delle stesse.
Queste aree marginali, in cui le rese sono mediamente inferiori, sono ideali per la produzione di prodotti biologici e di nicchia.
Appare vincente l'associazione biodiversità e biologico (Bio2). (Iniziativa realizzata nell'ambito del Programma regionale di Sviluppo Rurale 2014-2020).
Per maggiori informazioni visita il sito www.bioalquadrato.it.
Leggi di più