Leggi l'articolo su Molino Grassi nello speciale Industria Molitoria.
Leggi di più
Molino Grassi sarà presente a Tirreno Trade dal 25 al 28 febbraio a Carrara - Padiglione D corsie 28-29
Leggi di piùMolino Grassi sarà presente a Ristor Expo dal 4 al 7 marzo a Erba - Padiglione B Stand 154
Leggi di piùImpastando s' Impara - la scuola per professionisti di Molino Grassi - diventa itinerante, i primi appuntamenti con Cristian Zaghini saranno:
Napoli 8 febbraio impasti diretti e 16-17 aprile impasti indiretti.
Roma 13 febbraio appuntamento con impasti diretti e 18-19 aprile impasti indiretti.
I corsi sono acquistabili sul nostro sito, per info vanessaveronesi@molinograssi.it
Leggi di piùMolino Grassi sarà presente a Sigep - Pad. D5 Stand 076 dal 20 al 24 gennaio a Rimini.
Ogni giorno tanti appuntamenti con i migliori professionisti del settore.
Leggi di piùLe farine Molino Grassi sono state utilizzate da Pasquale Moro per le pizze gourmet servite alla Camera dei Deputati il 20 dicembre a Roma.
Leggi di più
Negli ultimi anni si è registrato un forte aumento delle diete gluten free in soggetti non celiaci. L'Associazione italia di dietetica e nutrizione clinica sottolinea le complicanze di questa dieta nei soggetti sani e suggerisce la prevenzione attraverso la selezione dei prodotti, prediligendo ad esampio i grani antichi che presentano un minor contenuto di glutine.
Leggi l'articolo dove sono indicate le % di glutine contenute in vari tipi di grani.
Leggi di più
Molino Grassi è il molino di riferimento di FICO - Eataly Word che ha aperto a Bologna il 15 Novembre.
Leggi di più