RASSEGNA STAMPA


Pagina:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
21 dicembre 2017

Molino Grassi - Pizza Gourmet dell' Est Ticino alla Camera dei Deputati

Le farine Molino Grassi sono state utilizzate da Pasquale Moro per le pizze gourmet servite alla Camera dei Deputati il 20 dicembre a Roma.

 

Leggi di più
05 dicembre 2017

Alimenti funzionali - Settembre 2017 - Numero 23

 

Negli ultimi anni si è registrato un forte aumento delle diete gluten free in soggetti non celiaci. L'Associazione italia di dietetica e nutrizione clinica sottolinea le complicanze di questa dieta nei soggetti sani e suggerisce la prevenzione attraverso la selezione dei prodotti, prediligendo ad esampio i grani antichi che presentano un minor contenuto di glutine.

Leggi l'articolo dove sono indicate le % di glutine contenute in vari tipi di grani.   

 

Leggi di più
24 novembre 2017

Molino Grassi - QN (Il Resto del Carlino) - FICO

 Molino Grassi è il molino di riferimento di FICO - Eataly Word che ha aperto a Bologna il 15 Novembre.

 

Leggi di più
17 novembre 2017

Molino Grassi - FICO - Intervista a Massimo Grassi

 

Intervista a Massimo Grassi all' apertura di FICO-Eataly World

 http://www.reteconomy.it/programmi/bookmark/2017/novembre/15-novembre-2017/agroalimentare-e-fico.aspx

 

 

Leggi di più
16 novembre 2017

Molino Grassi - PN Wood Fired Pizza su AVENUE822

Giacomo Baldi, invervistato da Avenue822, parla di PN-Wood Fired Pizza, dove ancora prima della pizza, puoi scegliere l'impasto che preferisci tra più di dieci tipi di farine diverse.

 http://avenue822.com/video/best-pizza-nomad-new-york-pn-wood-fired-pizza-trattoria

 

Leggi di più
30 ottobre 2017

Molino Grassi - I MAESTRI DEL PANETTONE

 

18 - 19 Novembre al Museo della Scienza e della Tecnica di Milano, Molino Grassi sarà presente a "I maestri del panettone".

Leggi di più
30 ottobre 2017

Molino Grassi - BAKERY 3.0

 

Domenica 12 Novembre all' Hotel Enterprise di Milano, Molino Grassi sarà presente alla quarta edizione di Bakery 3.0.

Leggi di più
19 ottobre 2017

Molino Grassi - RICONOSCIMENTO AI PRODUTTORI DI CEREALI DELLA PROVINCIA DI PARMA

Serata di aggiornamenti tecnici e riconoscimenti a Coenzo, dove si sono riuniti una novantina di produttori di cereali che conferiscono in esclusiva a Molino Grassi.

Leggi di più
06 ottobre 2017

Molino Grassi - POMODORI VERDI FRITTI

Domenica 1 Ottobre alla Sagra Bio Kids di Roma per raccogliere fondi per l' Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma le pizze senza glutine di Pomodori Verdi Fritti fatte con i nostri preparati sono stati un successo!

 

Leggi di più
05 ottobre 2017

PASTARIA FESTIVAL - Convegno sulle filiere biologiche nel mondo della pasta - Parma 29/09/2017

Venerdi 29 settembre all'interno del Pastaria Festival si è tenuto il convegno sulle "Filiere biologiche nel mondo della pasta".

Sono intervenuti diversi relatori tra cui :

   - Dott. Ranieri Roberto - Open Fields

   - Dott.ssa Bosi Sara - Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna

   - Dott.ssa Caselli Simona  - Assessore all'Agricoltura - Regione Emilia Romagna

   - Dott. Piva Fabrizio - Amministratore Delegato CCPB

 

Sono disponibili le presentazioni dei diversi relatori

 

Leggi di più
Pagina:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6