News ed Eventi


Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
17 novembre 2017

Molino Grassi - FICO - Intervista a Massimo Grassi

 

Intervista a Massimo Grassi all' apertura di FICO-Eataly World

 http://www.reteconomy.it/programmi/bookmark/2017/novembre/15-novembre-2017/agroalimentare-e-fico.aspx

 

 

Leggi di più
16 novembre 2017

Molino Grassi - PN Wood Fired Pizza su AVENUE822

Giacomo Baldi, invervistato da Avenue822, parla di PN-Wood Fired Pizza, dove ancora prima della pizza, puoi scegliere l'impasto che preferisci tra più di dieci tipi di farine diverse.

 http://avenue822.com/video/best-pizza-nomad-new-york-pn-wood-fired-pizza-trattoria

 

Leggi di più
30 ottobre 2017

Molino Grassi - I MAESTRI DEL PANETTONE

 

18 - 19 Novembre al Museo della Scienza e della Tecnica di Milano, Molino Grassi sarà presente a "I maestri del panettone".

Leggi di più
30 ottobre 2017

Molino Grassi - BAKERY 3.0

 

Domenica 12 Novembre all' Hotel Enterprise di Milano, Molino Grassi sarà presente alla quarta edizione di Bakery 3.0.

Leggi di più
19 ottobre 2017

Molino Grassi - RICONOSCIMENTO AI PRODUTTORI DI CEREALI DELLA PROVINCIA DI PARMA

Serata di aggiornamenti tecnici e riconoscimenti a Coenzo, dove si sono riuniti una novantina di produttori di cereali che conferiscono in esclusiva a Molino Grassi.

Leggi di più
06 ottobre 2017

Molino Grassi - POMODORI VERDI FRITTI

Domenica 1 Ottobre alla Sagra Bio Kids di Roma per raccogliere fondi per l' Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma le pizze senza glutine di Pomodori Verdi Fritti fatte con i nostri preparati sono stati un successo!

 

Leggi di più
05 ottobre 2017

PASTARIA FESTIVAL - Convegno sulle filiere biologiche nel mondo della pasta - Parma 29/09/2017

Venerdi 29 settembre all'interno del Pastaria Festival si è tenuto il convegno sulle "Filiere biologiche nel mondo della pasta".

Sono intervenuti diversi relatori tra cui :

   - Dott. Ranieri Roberto - Open Fields

   - Dott.ssa Bosi Sara - Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna

   - Dott.ssa Caselli Simona  - Assessore all'Agricoltura - Regione Emilia Romagna

   - Dott. Piva Fabrizio - Amministratore Delegato CCPB

 

Sono disponibili le presentazioni dei diversi relatori

 

Leggi di più
30 settembre 2017

Molino Grassi - RUGBY PARMA

 

Sabato 30 Settembre è stata presentata la squadra Molino Grassi Rugby Parma per la stagione 2017/2018.

Leggi di più
28 settembre 2017

Molino Grassi - Pastry Garage con Alessandro Servida

  

Molino Grassi sarà sponsor della trasmissione "PASTRY GARAGE" in onda lunedì 2 ottobre alle ore 19,30 su LA5 canale 30 Mediaset.

Alessandro Servida sarà presente alla nostra scuola "Impastando S'Impara" il 5 ottobre dalle ore 9.00 alle ore 16.00 dove realizzerà 3 dolci presentati nel programma televisivo.

Durante il corso i partecipanti potranno cimentarsi nella preparazione con il suo supporto fatto di consigli e piccoli “trucchi” per la migliore riuscita dei dolci.

Chi avrà domande o qualsiasi dubbio su ricette che prepara a casa o sulla pasticceria in generale potrà anche confrontarsi direttamente con lui.

 

 

 

Leggi di più
12 settembre 2017

Molino Grassi - Corriere Imprese

Molino Grassi triplica la produzione di farina di grani antichi grazie all'accordo con uno dei più grossi produttori italiani di biscotti.

Leggi di più
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5