Presso il laboratorio di macinazione di Molino Grassi presso FICO Eatalyworld si è svolto nelle giornate di domenica 10 e 24 giugno 2018 l'interessante incontro "La filiera del grano: dal grano al piatto".
Sono intervenuti i seguenti relatori:
BORGIO GIANFRANCO - agronomo
GROSSI CLAUDIO - agricoltore e "custode dei grani antichi"
MONTI MAURIZIO - consulente mugnaio
Molino Grassi parteciperà al convegno "Grano duro bio: prospettive e opportunità della filiera" che si terrà a CIBUS Fiere di Parma il 10 maggio 2018 ore 12.00-13.30 - Innovation Corner Hall 4.1
Il 14 Aprile 2018 Molino Grassi aderisce all' iniziativa, promossa da Italmpoa, "Molini porte aperte".
Potete prenotare la vostra visita al seguente link
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-molini-a-porte-aperte-molino-grassi-44406947375
Leggi di più