RASSEGNA STAMPA
Qualcosa di Dolce. "Pensando ..... ad una cassata" con la nostra tipo 0 Biologica. Ricetta dello chef Beppe Allegretta. Grande Cucina
Scopri la ricetta della "Torta Gianduja", con la nostra farina linea pasticceria Frolla. Il pasticcere
Molino Grassi - Sponsorizzazione Rugby Parma
Molino Grassi - FICO Eatalyworld-Evento "Dal grano al piatto" - 10-24 giugno 2018
Presso il laboratorio di macinazione di Molino Grassi presso FICO Eatalyworld si è svolto nelle giornate di domenica 10 e 24 giugno 2018 l'interessante incontro "La filiera del grano: dal grano al piatto".
Sono intervenuti i seguenti relatori:
BORGIO GIANFRANCO - agronomo
GROSSI CLAUDIO - agricoltore e "custode dei grani antichi"
MONTI MAURIZIO - consulente mugnaio
Molino Grassi - Cibus 2018-Convegno "Grando duro bio: prospettive e opportunità della filiera"
Molino Grassi parteciperà al convegno "Grano duro bio: prospettive e opportunità della filiera" che si terrà a CIBUS Fiere di Parma il 10 maggio 2018 ore 12.00-13.30 - Innovation Corner Hall 4.1
Molino Grassi - Nuova linea "CAMPI BIO"
Molino Grassi - Corriere della Sera
Molino Grassi - MOLINI A PORTE APERTE
Il 14 Aprile 2018 Molino Grassi aderisce all' iniziativa, promossa da Italmpoa, "Molini porte aperte".
Potete prenotare la vostra visita al seguente link
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-molini-a-porte-aperte-molino-grassi-44406947375
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