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Gli scottish baps ricordano molto i bagel nella forma. Possono essere farciti con burro e marmellata o miele, oppure, in una versione salata, con crémé fraiche, cetriolini e salumi misti.

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Dei panini divertenti che ricordano l'estate.

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Idea: spalmare con burro di capra, farcire con prosciutto cotto e qualche goccia di marmellata di limoni.

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Panini soffici e gustosi che sanno di autunno.

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Panini croccanti perfetti per i brunch autunnali.

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La fougasse è una focaccia tipica della cucina provenzale ma che può essere trovata anche nella gastronomia di altre regioni della Francia.

 

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Un pane che profuma di farro e lievito madre.

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Questo è un pane a lievitazione lunga, 18/20 ore totali.
Consiglio primo impasto e lievitazione durante la sera/notte.

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La caratteristica di questo pane è il non impasto: il pane viene lavorato pochissimo ma per contro ha una fermentazione molto lunga, circa 20 ore in totale. Alla fine avrete un pane con una crosta saporita e croccante, morbido all’interno e ben alveolato. Questo metodo è stato inventato da un americano, Jim Lahey, un metodo che ha spopolato in tutti i blog di cucina negli ultimi anni.

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Impastando s'impara è la scuola di panificazione fondata da Molino Grassi nel 2010 per permettere ai professionisti del settore di confrontarsi con i migliori maestri panificatori e pizzaioli. 

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