La pasta fresca all’uovo pensata con gusto: gli Chef Andrea Cesarone e Marco Valletta propongono una degustazione di Raviolo a Sigep 2020.
Leggi di più
10 dicembre 2019
Ottimo da proporre per un apertivo durante le feste oppure da gustare durante un pranzo insieme a chi amiamo: il Babka salato è una delle scoperte più buone di quest'anno!
Leggi di più
05 novembre 2019
La ricetta ideale per una cena sfiziosa con ingredienti di stagione!
Leggi di più
07 ottobre 2019
Un’idea sfiziosa da sostituire ai classici panini al sesamo? Le mini ghirlande salate sono un' alternativa originale e gustosa: ottime da farcire calde o fredde per un break goloso!
Leggi di più
29 agosto 2019
Ottima per cene veloci o momenti da condividere in compagnia!
Leggi di più22 luglio 2019
Cosa c’é di più sfizioso di un bagel al latte farcito con avocado, formaggio spalmabile, spinacino e ravanelli freschi? Potete prepararlo per un pranzo estivo veloce e gustoso oppure per una merenda diversa da solito. Da farcire come più preferite!
Leggi di più
09 luglio 2019
Ottimo per le colazioni estive, salate o dolci. Può essere condito con olio e rosmarino ed essere accompagnato da fichi e mandorle. Da provare!
Leggi di più