La nostra rassegna stampa


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30 giugno 2018

Scopri la ricetta della "Bella d'estate", con la nostra farina linea pasticceria Frolla. Il panificatore

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30 giugno 2018

Il buono di tutti i giorni. Pane alta idratazione al grano Khorasan Kamut. Ricetta dello chef Beppe Allegretta. Grande Cucina

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30 giugno 2018

Scopri la ricetta della "Cocco Spettinato", con la nostra farina linea pasticceria Frolla. Il pasticcere

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30 giugno 2018

Scopri la ricetta della "Rool Blanc", con la nostra farina linea pasticceria Frolla. Il pasticcere

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30 giugno 2018

"Coppia d'assi dei pre-fermenti". Ezio Marinato e Carlo Di Cristo lasciano il segno. Il panificatore

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30 marzo 2018

Saporiti e croccanti. Grissini con Farina Biologica Manitoba. Ricetta dello chef Beppe Allegretta. Grande Cucina

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30 marzo 2018

Scopri la ricetta della "Powerful", con la nostra farina linea pasticceria Frolla. Il pasticcere

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30 gennaio 2018

Tradizione e territorio. "Focaccine pugliesi" con la nostra semola rimacinata per pane. Ricetta dello chef Beppe Allegretta. Grande Cucina

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30 dicembre 2017

Scopri la ricetta della "Luxurious Christmas" adatta al periodo natalizio, con la nostra farina linea pasticceria Frolla. Il pasticcere

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20 agosto 2017

Provate la "cake'n'roll" al cioccolato di Alessandro Servida con la nostra farina Frolla della linea pasticceria. Il pasticcere

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