Ingredienti
Per l'impasto:
200 gr di Farina Biologica Tipo 2
100 ml acqua fredda frizzante
50 gr di burro
sale e pepe nero q.b.
Per farcire:
2 peperoni (rossi, gialli o verdi )
200 gr di ricotta di pecora
50 gr di olive
sesamo
basilico
olio
Procedimento
Lavorare tutti gli ingredienti il tempo necessario per ottenere un impasto omogeneo.
Formare un panetto, coprirlo con la pellicola trasparente e mettere a riposare in frigo per 30 minuti prima di utilizzarlo.
Nel frattempo tagliare a listarelle i peperoni.
Togliere l’impasto dal frigo e stenderlo con un mattarello con uno spessore di mezzo cm.
Iniziare a farcire con uno strato di ricotta di pecora, i peperoni tagliati a listarelle, olive, basilico e un filo di olio.
Chiudere la galette e infornare.
Far cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 min.
E’ ottima da gustare calda o tiepida come aperitivo.