BISCOTTI SALATI CON MOUSSE ALLA MORTADELLA CON FARINA MIRACOLO INTEGRALE MOLINO GRASSI

Ricetta di Frollemente

INGREDIENTI

Per i biscotti:

80 g di parmigiano reggiano
300 g di farina Miracolo Integrale
80 g di burro a cubetti
20 ml di vino bianco
5 g di sale 

Per il ripieno:

300 g di mortadella
200 g di formaggio spalmabile
2 g di sale
1 pizzico di pepe 

PROCEDIMENTO

Per preparare i biscotti salati, iniziate col preparare le basi dei biscotti. Mettete tutti gli ingredienti dei biscotti, in un mixer e lavorate! Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, formate delle palline e poi appiattitele su una teglia rivestita di carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 180°C. Fate cuocere per 12 minuti. Nel frattempo, preparate il ripieno. Mettete nel mixer tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Quando i biscotti saranno freddi, riempiteli con una sac a poche con la mousse alla mortadella. Unite due biscotti e servite con un aperitivo sfizioso!