Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Blog

Imposta ordine discendente

Condividi con:

INGREDIENTI


2 porzioni (circa 16 raviolini)


200g farina miracolo

2 uova

7 scampi

1 limone

Sale 

Pepe

Burro 

salvia

Leggi di più

Condividi con:

CHIACCHIERE DI CARNEVALE 

 

INGREDIENTI

300 g di farina 00 Biologica Molino Grassi

30 g di zucchero

2 uova

70 g di latte

2 cucchiai di vino bianco

Scorza grattugiata di mezza arancia

1 pizzico di sale

1 lt di olio per friggere

Zucchero a velo per guarnire

 

Leggi di più

Condividi con:

INGREDIENTI

  • 500 G di farina per torte e biscotti Molino Grassi
  • 200 g di burro
  • 3 tuorli d’uovo
  • 200 g di zucchero semolato
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato bianco
  • Zuccherini colorati per decorare

 

 

Se decidete di prepararli al cacao 

  • Togliete 30 g di farina e aggiungete 30 g di cacao amaro

 

Leggi di più

Condividi con:

MANTOVANE CON LIEVITO MADRE ESSICCATO MOLINO GRASSI

 

INGREDIENTI

  • 300 g farina 00 
  • 200 g farina manitoba Molino grassi
  • 20 g di lievito madre essiccato Molino Grassi
  • 25 g olio di oliva
  • 200 g acqua 
  • 13 g sale
  • 1 cucchiaino di malto d’orzo
Leggi di più

Condividi con:

TORTA DELLE ROSE CON MELE E MARMELLATA DI ALBICOCCHE 

 

INGREDIENTI PER L’IMPASTO 

per uno stampo da 24 cm 

 

  • 500 g di farina Manitoba Molino Grassi 

  • 30 g di Lievito Madre Molino Grassi 

  • 230 ml di latte 

  • 20 g di acqua 

  • 40 g di zucchero 

  • 50 g di burro 

  • 1 uovo 

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO: 

  • 100 g di marmellata di albicocche  

  • 1 mela pink lady tagliata a fettine sottili 

 

Leggi di più

Condividi con:

La ricetta del panettone di Ezio Marinato

Leggi di più
Imposta ordine discendente