INGREDIENTI
2 porzioni (circa 16 raviolini)
200g farina miracolo
2 uova
7 scampi
1 limone
Sale
Pepe
Burro
salvia

21 febbraio 2021

19 febbraio 2021
CHIACCHIERE DI CARNEVALE
INGREDIENTI
300 g di farina 00 Biologica Molino Grassi
30 g di zucchero
2 uova
70 g di latte
2 cucchiai di vino bianco
Scorza grattugiata di mezza arancia
1 pizzico di sale
1 lt di olio per friggere
Zucchero a velo per guarnire
Leggi di più

16 febbraio 2021
INGREDIENTI
- 500 G di farina per torte e biscotti Molino Grassi
- 200 g di burro
- 3 tuorli d’uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 1 bustina di vanillina
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato bianco
- Zuccherini colorati per decorare
Se decidete di prepararli al cacao
- Togliete 30 g di farina e aggiungete 30 g di cacao amaro
Leggi di più

02 febbraio 2021
MANTOVANE CON LIEVITO MADRE ESSICCATO MOLINO GRASSI
INGREDIENTI
- 300 g farina 00
- 200 g farina manitoba Molino grassi
- 20 g di lievito madre essiccato Molino Grassi
- 25 g olio di oliva
- 200 g acqua
- 13 g sale
- 1 cucchiaino di malto d’orzo

02 febbraio 2021
TORTA DELLE ROSE CON MELE E MARMELLATA DI ALBICOCCHE
INGREDIENTI PER L’IMPASTO
per uno stampo da 24 cm
-
500 g di farina Manitoba Molino Grassi
-
30 g di Lievito Madre Molino Grassi
-
230 ml di latte
-
20 g di acqua
-
40 g di zucchero
-
50 g di burro
-
1 uovo
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
-
100 g di marmellata di albicocche
-
1 mela pink lady tagliata a fettine sottili