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LA COLAZIONE MODERNA CON SANDRO FERRETTI

11 Settembre 2024

Sandro Ferretti, Maestro Ampi e Molino Grassi: un connubio di successo per la pasticceria artigianale.

Sandro Ferretti, Maestro AMPI ha tenuto una giornata di formazione presso Casella Food, svelando i segreti della colazione moderna e realizzando dal vivo alcune delle sue creazioni con le farine della linea La Pasticceria Bio. “Dal classico cornetto all’italiana al cornetto bicolore, fino al nostro innovativo cornetto ‘cubico’”, ha spiegato Ferretti. “Un’esperienza unica che ha dimostrato le potenzialità di queste farine.”

Sandro Ferretti, Maestro AMPI e anima della Ferretti Dessert, ha scelto Molino Grassi per le sue produzioni. Un passaggio non banale, ma che si è rivelato una scelta vincente.

“Cambiare farina non è mai facile, ma con Molino Grassi mi sono trovato bene da subito”, afferma Ferretti. “Le farine della linea La Pasticceria Bio offrono ottimi risultati in lavorazione e cottura, senza richiedere adattamenti complessi.”

Ferretti ha anche spiegato ai numerosi professionisti che hanno assistito alla demo, come la sua collaborazione con Molino Grassi abbia reso possibile coniugare grandi volumi produttivi con una qualità eccellente.

Questo è solo uno dei numerosi appuntamenti che Molino Grassi ha organizzato nei prossimi mesi a dimostrazione di come la passione per la pasticceria e la ricerca di ingredienti di qualità possano portare a risultati straordinari.