More Views

.

Regular Price: €610.00

Special Price €500.00

FACE TO FACE - EZIO MARINATO E PIERLUIGI SAPIENTE 


Un confronto unico nel suo genere.


Il confronto che avverà in questo corso porterà il corsista all'interno di un dibattito che toccherà vari temii delle


Creazione di un lievito madre: da quali ingredienti partire, come gestirlo nelle prime fasi e come mantenerlo successivamente


Gestione del lievito madre (nel sacco, in acqua, libero e Licoli)


Rinfreschi 


L’importanza del PH, dell’acidità lattica e di quella acetica


Fasi di impasto: temperature dell’impasto e proprietà degli ingredienti in fase di lavorazione


Lievitazioni


Finitura e cottura


 


Il confronto avverrà tra la produzione di :


- un grande lievitato


- un prodotto per colazione


- un prodotto sfogliato.


 


 


 


Il presente corso avrà una durata di 2 giorni con il seguente orario 9.30/16.30


il corso verrà svolto presso la scuola di formazione "I PERCORSI DEL MOLINO" a Parma, via Emilia Ovest 347


Per informazioni: vanessa.veronesi@molinograssi.it

Additional Information

Additional Information

Data corso Feb 27, 2023