Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Altre viste

.

390,40 €

   


 


 


CORSO PROFESSIONALE DI TECNICHE DI IMPASTO E DI PROGETTAZIONE DI RICETTE EVOLUTIVE.


 


 


 


 


Durata corso:


 


2 giorni 8 ore.


 


inizio ore 9.00


 


 


 


Svolgimento:


 


Il  sarà focalizzato sull’utilizzo della farina nell’ambito della pizzeria, nello specifico per quanto riguarda la realizzazione di impasti e progettazioni di prodotti alternativi


 


 


 


Nel corso verranno approfonditi tutti gli aspetti come:


 



  • Fermentazione

  • Fase d’impastamento

  • Materie prime

  • Organizzazione produttiva

  • impasti indiretti


 


 


 


Vedremo come lavorare diverse tipologie di farina in base al tipo di prodotto che vogliamo ottenere, caratterizzazione del gusto e della masticazione dei prodotti in base all’origine della farina.


 


 


 


Saranno utilizzate sia Farine Biologiche che Farine tecniche della linea pizzeria.


 


PREZZO DEL CORSO EURO 366,00


possibilità di alloggiare presso Parma e Congressi, al prezzo di euro 70,00 compresa la prima colazione


Per informazioni e prenotazioni:  vanessa.veronesi@molinograssi.it


 

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Data corso 10/ott/2022