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488,00 €


 


"CORSO PROFESSIONALE DI TECNICHE DI IMPASTO E DI PROGETTAZIONE DI RICETTE EVOLUTIVE"


 


  


Durata corso:


 


2 giorni 8 ore.


inizio ore 9.00


 


 


Svolgimento:


Il  sarà focalizzato sull’utilizzo della farina nell’ambito della pizzeria, nello specifico per quanto riguarda la realizzazione di impasti e progettazioni di prodotti alternativi


 


Nel corso verranno approfonditi tutti gli aspetti come:



  • Fermentazione

  • Fase d’impastamento

  • Materie prime

  • Organizzazione produttiva

  • impasti indiretti


 


 


 


Vedremo come lavorare diverse tipologie di farina in base al tipo di prodotto che vogliamo ottenere, caratterizzazione del gusto e della masticazione dei prodotti in base all’origine della farina.


 


 


 


Saranno utilizzate sia Farine Biologiche che Farine tecniche della linea pizzeria.


 


PREZZO DEL CORSO EURO 488.00


Per informazioni e prenotazioni:  vanessa.veronesi@molinograssi.it


 

Ulteriori informazioni

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Data corso 13/giu/2022