News ed Eventi

Pasticceria Bio: una scelta di qualità

18 Luglio 2022

Molino Grassi ha una storia che parla di Biologico fin dai primi anni 90 e che ha portato l’azienda, nel corso degli anni, a fare scelte importanti in termini di sostenibilità. Da questa sensibilità verso la salute e l’ambiente nasce la nuova linea: Pasticceria Bio, realizzata con farine di grano tenero 00 biologiche ottenute da grani italiani. Studiata e ideata grazie al supporto del Team di ricerca e sviluppo dell’azienda e frutto della collaborazione con Pierluigi Sapiente. Le farine della linea biologica coprono tutto l’arco dei prodotti da pasticceria adattandosi ad ogni tipo di lavorazione grazie a 5 referenze diverse (Croissant, Frolla, Sfoglia, Pan di Spagna e Lievitati).

Un prodotto adatto a tutte le esigenze dei pasticceri, ancora più rispettoso verso l’ambiente e la salute. Una scelta di qualità che aggiunge valore ad ogni ricetta, rendendo gli impasti dei professionisti che ci scelgono ogni giorno, ancora più eccellenti.