PN. La migliore pizza di New York è firmata Molino Grassi.

Molino Grassi apre a New York la prima pizzeria al mondo in cui le vere protagoniste sono le farine.

 

PN, un locale innovativo e di tendenza, è situato nel cuore della metropoli americana e offre ai clienti l’opportunità di creare la propria pizza preferita, a partire dalla scelta dell’impasto per proseguire con le diverse guarnizioni proposte dal menu.

 

A differenza di tutti gli altri locali che seguono la tradizione napoletana, la pizza di PN viene preparata rigorosamente partendo dal lievito madre, con lavorazioni lunghe fino a 72 ore, e con farine biologiche e biodiverse della linea qb firmata da Molino Grassi.

 

È possibile scegliere tra sette varietà: semole biologiche di grano duro; farina biologica con farro monococco; farina biologica di tipo 1 con segale, orzo, riso e avena; farina biologica di grano Khorasan KAMUT®; farina biologica canadese con segale e farro spelta; farina tipo 1 di grani teneri antichi della Provincia di Parma.

 

Un menu unico nel suo genere per un’esperienza culinaria davvero nuova.