I corsi di Impastando s'impara

18 Set 2016
EZIO MARINATO

 20/21 marzo 2017 - Marinato Ezio e Pascual Jose "pane decorato" un corso a quattro mani

 Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

17 Set 2016
CRISTIAN ZAGHINI

prossime date 2017:

6 FEBBRAIO La farina e l’impasto diretto;

6/7 MARZO L’arte degli impasti indiretti .. Biga e Poolisch per pizza in pala e  teia alla romana.

3/4 APRILE I segreti del lievito madre: la tecnica per cotture a vapore e statiche della pizza gourmet.

22/23 MAGGIO La pizza gourmet con le fermentazioni spontanee. Conoscere bene come produrre e gestire un fermento in sicurezza

PER CHI SI ISCRIVE A TUTTO IL PERCORSO FOMATIVO SCONTO DEL 15%.

Per informazioni vanessaveronesi@molinograssi.it

16 Set 2016
ALESSANDRO SERVIDA

 per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

15 Set 2016
EZIO ROCCHI

15 FEBBRAIO 2017 - focaccia ligure con metodo diretto

15 MARZO 2017 - focaccia ligure con metodo indiretto

per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it