Le certificazioni

Il nostro Quality System

Nel 1996 Molino Grassi ha ottenuto la certificazione ISO 9000 del proprio Quality System. Nel 2005 ha ottenuto poi la certificazione ISO 22000, abbandonata nel 2011 quando l’azienda ha raggiunto l’obiettivo delle certificazioni BRC-British Retail Consortium e IFS- International Food Standard, due norme suggerite dalla grande distribuzione per garantire qualità e sicurezza al consumatore finale.

Per competere sui nuovi mercati si è ultimamente dotata anche delle certificazioni GMP Plus, Kosher e Halal.

  Molino Grassi CCPBMolino Grassi DemeterMolino Grassi JASMolino Grassi IFOAM Molino Grassi Naturland    Molino Grassi EPD

 Molino Grassi CSQA Molino Grassi BRCMolino Grassi IFS Molino Grassi GMP+  Molino Grassi StarK Kosher Molino Grassi Halal   Molino Grassi M. O.
Oggi l’azienda dispone di un complesso industriale all’avanguardia, sviluppato con le migliori tecnologie; gli impianti produttivi macinano ogni giorno 220 tonnellate di grano duro e 220 tonnellate di grano tenero.

Ogni anno Molino Grassi trasforma oltre 120.000 tonnellate di cereali: 70.000 di grano duro per la produzione di pasta secca e fresca e 50.000 di grano tenero per la produzione di pane, pizza, prodotti dolciari e pasta fresca.