Molino grassi, l'innovazione per tradizione

Molino Grassi è un’azienda atipica. Da oltre 30 anni ricerca e utilizza solo le migliori materie prime italiane ed estere per offrire prodotti realmente superiori, sia in termini di qualità che di valori nutrizionali.

La sua peculiarità è di aver costruito un nuovo rapporto con il mondo agricolo, sviluppando un approccio di filiera più collaborativo e meno competitivo. Un processo che viene seguito
passo dopo passo, dalla ricerca alla
sperimentazione fino al risultato
finale, con cura artigianale dei
dettagli ma con tecnologie di
assoluta avanguardia.

La scuola

Impastando s'impara è la scuola di panificazione nata nel 2010 per permettere ai professionisti del settore di confrontarsi con i migliori maestri panificatori e pizzaioli.
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  • ULTIME DATE

    Nuove date dei corsi 2016:

    Lunedì 15 Febbraio Impasti per la pizza senza glutine con Cristian Zaghini

    Martedì 16 Febbraio Focaccia genovese con impasto diretto con Ezio Rocchi

    Lunedì 7 e Martedì 8 Marzo Impasti diretti, biga e poolish per la pizza con Cristian Zaghini

    Martedì 22 Marzo Focaccia genovese con metodo indiretto con Ezio Rocchi

    Lunedì 4 e Martedì 5 Marzo Impasti con lievito madre per la pizza con Cristian Zaghini

    per info: federicagrassi@molinograssi.it