La nostra rassegna stampa


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20 giugno 2017

“Il cibo si mangia con gli occhi, deve essere appetibile e buono”. Il pane come opera d’arte secondo Josep Pascual.

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20 giugno 2017

Croccantezza e gusto inconfondibili con la farina Qb Montana per la pizza speciale di Ezio Marinato, leggi la ricetta. Il Panificatore.

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20 giugno 2017

Scopri la ricetta di Ezio Marinato per un pane fragrante e profumato con la farina Qb Kronos®. Il Panificatore.

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20 giugno 2017

Scopri la ricetta della Crostata Passione di Alessandro Servida con la nostra farina Brioches. Il Pasticciere.

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20 giugno 2017

Un dessert mignon dorato e prezioso con la nostra farina Pan di Spagna. Il Pasticciere.

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20 giugno 2017

Un trionfo di fragole e meringhette per un dessert estivo con la nostra farina Pan di Spagna. Il Pasticciere.

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20 giugno 2017

La freschezza della frutta incontra la dolcezza del cioccolato bianco per un risultato scenografico. Il Pasticciere.

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20 giugno 2017

L’innovazione in cucina: scopri la curiosa ricetta della brioche quadrata di Ezio Marinato. Il Panificatore.

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20 giugno 2017

Come preparare un cornetto all’italiana davvero speciale? Con la nostra Qb Multicereali. Scopri la ricetta del maestro Ezio Marinato. Il Panificatore.

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18 novembre 2016

Molino Grassi alla presentazione di FICO Eataly World a NY

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