Blog

 

Benvenuti nel nostro nuovo blog!
Vi invitiamo a scoprire le nostre rubriche:

DULCIS IN FUNDO a cura di Monica Papagna

Le migliori ricette dolci in cui la farina, biologica o convenzionale, da grani tradizionali o grani antichi, è la vera protagonista.

Un appuntamento fisso per scoprire i diversi sapori, le infinite combinazioni e le possibili lavorazioni per il dolce perfetto.

PANE & COMPANATICO a cura di Sandra Salerno

Una raccolta di ricette per realizzare pane e prodotti da forno per tutti i giorni.

Un insieme di spunti utili per panificare con facilità anche a casa, ma anche una selezione di idee per snack golosi e sfiziosi, che possono diventare anche un regalo insolito e originale!

inGRANIamo

Un’antologia di storie di successo di imprenditori, professionisti e appassionati del mondo Food Made in Italy.

DI GRANO IN GRANO

Gli eventi, le iniziative, i prodotti e tutte le novità di Molino Grassi. Uno sguardo alla biodiversità e alle differenze tra i grani.

Questi e molti altri i temi della rubrica che rappresenta la voce dell’azienda.